Poème-France.com

Poeme : Pres De Toi



Pres De Toi

Je veux pour toujours etre pres de toi
Et si un jour tu dois partir sans moi
Je m’installerai dans ton cœur
La ou brille le bonheur
De la bas tu ne me verras pas
Mais soi certain tu me sentiras
Car meme si parfois tu me fais peur
Je t’aime de tout mon cœur
Nanex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø puʁ tuʒuʁz- εtʁə pʁə- də twa
e si œ̃ ʒuʁ ty dwa paʁtiʁ sɑ̃ mwa
ʒə mɛ̃stalʁε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
la u bʁijə lə bɔnœʁ
də la ba ty nə mə veʁa pa
mε swa sεʁtɛ̃ ty mə sɑ̃tiʁa
kaʁ məmə si paʁfwa ty mə fε pœʁ
ʒə tεmə də tu mɔ̃ kœʁ