Poème-France.com

Poeme : Ou Est Passe Mon Enfance ?



Ou Est Passe Mon Enfance ?

Ou est passe mon enfance ?
Derriere ces CD que j’ecoute pour faire comme tout le monde ?
Ou derriere mon premier CD de music enfantine ?

Ou est passe mon enfance ?
Derriere cette couche de maquillage ?
Ou derriere ce cote naturel ?

Ou est passe mon enfance ?
Derriere ces soirees interminables ?
Ou derriere ces journees passees au lit a ne rien faire ?

Ou est passe mon enfance ?
Derriere cette mini jupe en cuir ?
Ou derriere cette robe de princesse a paillettes ?

Ou est passe mon enfance ?
Derriere cette cigarette consumee ?
Ou derriere ces delicieuses cigarettes en chocolat ?

Je sais que l’adolescence doit etre vecue
Mais je voudrais juste un instant redevenir la petite fille insouciante que j’etais
Nanex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

u ε pasə mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ?
dəʁjəʁə sε se de kə ʒəkutə puʁ fεʁə kɔmə tu lə mɔ̃də ?
u dəʁjəʁə mɔ̃ pʁəmje se de də myzik ɑ̃fɑ̃tinə ?

u ε pasə mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ?
dəʁjəʁə sεtə kuʃə də makjaʒə ?
u dəʁjəʁə sə kɔtə natyʁεl ?

u ε pasə mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ?
dəʁjəʁə sε swaʁiz- ɛ̃tεʁminablə ?
u dəʁjəʁə sε ʒuʁni pasiz- o li a nə ʁjɛ̃ fεʁə ?

u ε pasə mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ?
dəʁjəʁə sεtə mini ʒypə ɑ̃ kɥiʁ ?
u dəʁjəʁə sεtə ʁɔbə də pʁɛ̃sεsə a pajεtə ?

u ε pasə mɔ̃n- ɑ̃fɑ̃sə ?
dəʁjəʁə sεtə siɡaʁεtə kɔ̃symi ?
u dəʁjəʁə sε dəlisjøzə siɡaʁεtəz- ɑ̃ ʃɔkɔla ?

ʒə sε kə ladɔlesɑ̃sə dwa εtʁə vəkɥ
mε ʒə vudʁε ʒystə œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ʁədəvəniʁ la pətitə fijə ɛ̃susjɑ̃tə kə ʒətε