Poème-France.com

Poeme : Le Point



Le Point

Cette nuit je me suis mise a ma fenetre et j’ai lgt reflechis…
Est ce que la vie que je mene est celle que je veux mener ?
Je ne pense pas avoir moins de chance qu’un autre mais il est vrai que ce n’est pas specialement ce que je voulais…
Est ce que mes amis sont reelement mes amis ?
Je ne pense pas non plus, certains le sont sans doute 2 ou 3 pas plus. les autres a la premiere occasion me plante un couteau ds le dos.
Je ne refais pas une deprime a la con je fais juste le point
La vie que j’ai n’est pas celle que je veux.
« Il n’y a que toi pr savoir quelles sont vraiment t envies,
Il n’y a que toi pr savoir quel sens donner a ta vie… »
Je veux changer ma vie…
Et je vais la changer ! ! !
Nanex

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ʒə mə sɥi mizə a ma fənεtʁə e ʒε εl ʒe te ʁəflεʃi…
ε sə kə la vi kə ʒə mənə ε sεllə kə ʒə vø məne ?
ʒə nə pɑ̃sə pa avwaʁ mwɛ̃ də ʃɑ̃sə kœ̃n- otʁə mεz- il ε vʁε kə sə nε pa spəsjaləmɑ̃ sə kə ʒə vulε…
ε sə kə mεz- ami sɔ̃ ʁiləmɑ̃ mεz- ami ?
ʒə nə pɑ̃sə pa nɔ̃ plys, sεʁtɛ̃ lə sɔ̃ sɑ̃ dutə døz- u tʁwa pa plys. lεz- otʁəz- a la pʁəmjəʁə ɔkazjɔ̃ mə plɑ̃tə œ̃ kuto de εs lə do.
ʒə nə ʁəfε pa ynə dəpʁimə a la kɔ̃ ʒə fε ʒystə lə pwɛ̃
la vi kə ʒε nε pa sεllə kə ʒə vø.
« il ni a kə twa pe εʁ savwaʁ kεllə sɔ̃ vʁεmɑ̃ te ɑ̃vi,
il ni a kə twa pe εʁ savwaʁ kεl sɑ̃s dɔne a ta vi… »
ʒə vø ʃɑ̃ʒe ma vi…
e ʒə vε la ʃɑ̃ʒe ! ! !