Poème-France.com

Poeme : Premier Regard



Premier Regard

Je t’avais apperçu
Une fois dans la rue
J’avais le regard poser sur toi
Je n’arrêtais pas de te regarder
Mais toi tu ne me regarder pas
Je ne devais sans doute pas t’intéresser
En tout cas mes yeux ne pouvait plus te quitter
Un jour tu as sans doute remarquer
Que je ne faisait que te regarder
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavεz- apεʁsy
ynə fwa dɑ̃ la ʁy
ʒavε lə ʁəɡaʁ poze syʁ twa
ʒə naʁεtε pa də tə ʁəɡaʁde
mε twa ty nə mə ʁəɡaʁde pa
ʒə nə dəvε sɑ̃ dutə pa tɛ̃teʁese
ɑ̃ tu ka mεz- iø nə puvε plys tə kite
œ̃ ʒuʁ ty a sɑ̃ dutə ʁəmaʁke
kə ʒə nə fəzε kə tə ʁəɡaʁde