Univers de poésie d'un auteur

Poème:Fuguer

Le Poème

Je suis seule,
Personne ne m’écoute
Personne ne veut de moi
Là bas, serait ce le meilleur endroit ?
Je ne sais pas !

J’emporte mes affaires et je pars
Mes parents ne sont pas là
Il s’en contre fiche de moi
Je reste, je pars… ?
Je ne sais pas

J’aimerais tant partir
Et un jour mourir
Partir pour m’enfuir
Mourir pour ne plus souffrir
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Nanou_18214

Poète Nanou_18214

Nanou_18214 a publié sur le site 34 écrits. Nanou_18214 est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Fuguerje=suis=seu=le 4
per=sonne=ne=mé=coute 5
per=sonne=ne=veut=de=moi 6
là=bas=se=rait=ce=le=meilleur=en=droit 9
je=ne=sais=pas 4

jem=porte=mes=af=fai=res=et=je=pars 9
mes=parents=ne=sont=pas=là 6
il=sen=contre=fi=che=de=moi 7
je=res=te=je=pars 5
je=ne=sais=pas 4

jai=me=rais=tant=par=tir 6
et=un=jour=mou=rir 5
par=tir=pour=men=fu=ir 6
mou=rir=pour=ne=plus=souf=frir 7
Phonétique : Fuguerʒə sɥi sələ,
pεʁsɔnə nə mekutə
pεʁsɔnə nə vø də mwa
la ba, səʁε sə lə mεjœʁ ɑ̃dʁwa ?
ʒə nə sε pa !

ʒɑ̃pɔʁtə mεz- afεʁəz- e ʒə paʁ
mε paʁɑ̃ nə sɔ̃ pa la
il sɑ̃ kɔ̃tʁə fiʃə də mwa
ʒə ʁεstə, ʒə paʁ… ?
ʒə nə sε pa

ʒεməʁε tɑ̃ paʁtiʁ
e œ̃ ʒuʁ muʁiʁ
paʁtiʁ puʁ mɑ̃fɥiʁ
muʁiʁ puʁ nə plys sufʁiʁ
Syllabes Phonétique : Fuguerʒə=sɥi=sə=lə 4
pεʁ=sɔnə=nə=me=kutə 5
pεʁ=sɔnə=nə=vø=də=mwa 6
la=ba=sə=ʁεsə=lə=mε=jœʁ=ɑ̃=dʁwa 9
ʒə=nə=sε=pa 4

ʒɑ̃=pɔʁtə=mε=za=fε=ʁə=ze=ʒə=paʁ 9
mε=pa=ʁɑ̃nə=sɔ̃=pa=la 6
il=sɑ̃=kɔ̃tʁə=fi=ʃə=də=mwa 7
ʒə=ʁεstə=ʒə=paʁ 4
ʒə=nə=sε=pa 4

ʒεmə=ʁε=tɑ̃=paʁ=tiʁ 5
e=œ̃=ʒuʁ=mu=ʁiʁ 5
paʁ=tiʁ=puʁ=mɑ̃f=ɥiʁ 5
mu=ʁiʁ=puʁnə=plys=su=fʁiʁ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
27/03/2005 15:21L'ètoile Dès Pleùres

fuguer moi je l’ai fais
et je dois t’avouer .... je recommencerais
mais suivre cet exemple , ne te servias a RIEN
mourir n’es pas la solution non plus
la solution pour s’en sortir est simplement
de prendre confiance en soit,avoir le courage de combattre les douleurs
et hop tu retrouveras le sourire,la joie de vivre 🙂
ne te decourages pas ....si tu veux parler j’suis là
amitié
Ln

Poème - Sans Thème -
Du 27/03/2005 11:44

L'écrit contient 68 mots qui sont répartis dans 3 strophes.