Poème-France.com

Poeme : Pour Coeurdeloup



Pour Coeurdeloup

Toi, qui me laisse des commentaires
Sur tous mes poèmes
Toi, qui me laisse des traces de toi
Sur tous mes poèmes
Je voudrais te remercier
Pour tout ce que tu fais
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa, ki mə lεsə dε kɔmɑ̃tεʁə
syʁ tus mε pɔεmə
twa, ki mə lεsə dε tʁasə də twa
syʁ tus mε pɔεmə
ʒə vudʁε tə ʁəmεʁsje
puʁ tu sə kə ty fε