Poème-France.com

Poeme : Emmène-Moi



Emmène-Moi

Tu devais partir
Mais je n’ai pas voulu
Tu devais même partir si loin
Mais c’était si lointain
Que je ne voulais pas te laisser
Et tu as céder, tu es rester

Aujourd’hui on te reprose de repartir
Tu veux à tout pris, y aller
Tu me dis que tu m’aimes
Mais moi aussi je t’aime
Alors si tu veux partir
Je t’en pris mon amour
Emmène moi avec toi
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty dəvε paʁtiʁ
mε ʒə nε pa vuly
ty dəvε mεmə paʁtiʁ si lwɛ̃
mε setε si lwɛ̃tɛ̃
kə ʒə nə vulε pa tə lεse
e ty a sede, ty ε ʁεste

oʒuʁdɥi ɔ̃ tə ʁəpʁozə də ʁəpaʁtiʁ
ty vøz- a tu pʁi, i ale
ty mə di kə ty mεmə
mε mwa osi ʒə tεmə
alɔʁ si ty vø paʁtiʁ
ʒə tɑ̃ pʁi mɔ̃n- amuʁ
ɑ̃mεnə mwa avεk twa