Poème-France.com

Poeme : … I Love You…



… I Love You…

Je ne savais pas tes sentiments
Mais tous les jours j’en apprend

Je sais ce que penses les autres
Mais moi je ne suis pas les autres

Je suis moi !
Tu es toi !

Je t’aime mon chiri
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə savε pa tε sɑ̃timɑ̃
mε tus lε ʒuʁ ʒɑ̃n- apʁɑ̃

ʒə sε sə kə pɑ̃sə lεz- otʁə
mε mwa ʒə nə sɥi pa lεz- otʁə

ʒə sɥi mwa !
ty ε twa !

ʒə tεmə mɔ̃ ʃiʁi