Poème-France.com

Poeme : Je T’attend



Je T’attend

Je te dis que je t’aime
Et puis j’en fais des poèmes
Pour toi, j’ai de l’amour
Je t’attends depuis toujours

Tu m’écoutes, tu me consoles
Je peux poser ma tête sur ton épaule
Dans tes yeux, je compte mon bonheur
L’infini
Ma souffrance n’existe plus ici

Ta présence m’évanouie
Dans un plaisir qui me rejouit
J’ai besoin de toi
S’il te plait, reviens moi !
Nanou_18214

PostScriptum

Poème très bien fait que ma sister ma donner !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tə di kə ʒə tεmə
e pɥi ʒɑ̃ fε dε pɔεmə
puʁ twa, ʒε də lamuʁ
ʒə tatɑ̃ dəpɥi tuʒuʁ

ty mekutə, ty mə kɔ̃sɔlə
ʒə pø poze ma tεtə syʁ tɔ̃n- epolə
dɑ̃ tεz- iø, ʒə kɔ̃tə mɔ̃ bɔnœʁ
lɛ̃fini
ma sufʁɑ̃sə nεɡzistə plysz- isi

ta pʁezɑ̃sə mevanui
dɑ̃z- œ̃ plεziʁ ki mə ʁəʒui
ʒε bəzwɛ̃ də twa
sil tə plε, ʁəvjɛ̃ mwa !