Poème-France.com

Poeme : Fuguer



Fuguer

Je suis seule,
Personne ne m’écoute
Personne ne veut de moi
Là bas, serait ce le meilleur endroit ?
Je ne sais pas !

J’emporte mes affaires et je pars
Mes parents ne sont pas là
Il s’en contre fiche de moi
Je reste, je pars… ?
Je ne sais pas

J’aimerais tant partir
Et un jour mourir
Partir pour m’enfuir
Mourir pour ne plus souffrir
Nanou_18214

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi sələ,
pεʁsɔnə nə mekutə
pεʁsɔnə nə vø də mwa
la ba, səʁε sə lə mεjœʁ ɑ̃dʁwa ?
ʒə nə sε pa !

ʒɑ̃pɔʁtə mεz- afεʁəz- e ʒə paʁ
mε paʁɑ̃ nə sɔ̃ pa la
il sɑ̃ kɔ̃tʁə fiʃə də mwa
ʒə ʁεstə, ʒə paʁ… ?
ʒə nə sε pa

ʒεməʁε tɑ̃ paʁtiʁ
e œ̃ ʒuʁ muʁiʁ
paʁtiʁ puʁ mɑ̃fɥiʁ
muʁiʁ puʁ nə plys sufʁiʁ