Poème-France.com

Poeme : Sensation



Sensation

Un regard suffit
Pour me tuer
Un baiser suit
Pour m’achever
Tes lèvres pour me réveiller
Je crois rêver.
Nanou_18295

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁəɡaʁ syfi
puʁ mə tɥe
œ̃ bεze sɥi
puʁ maʃəve
tε lεvʁə- puʁ mə ʁevεje
ʒə kʁwa ʁεve.