Poème-France.com

Poeme : Mi Amor



Mi Amor

Tu sabes ?
Que cuando cae el sol
Que se apaga el día
La luna brilla pura y clara.
Pues tu la iluminas con tu amor
Con tu belleza y con tu olor
Con tu cariÑo, tu alegría y con tu voz.
Pero si tù no estàs
Si tù te vas
La luna mengua y desaparece
Esperando que un día
Veas en mi rostro la luz del alba
Te aseguro que si hay algo de lo que no dudo
Es que mi amor no encuentra fronteras.
Sin dudarlo ni un momento
Te confieso
Que te quiero.
Nanou_18295

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty sabə ?
kə kɥɑ̃do ke εl sɔl
kə sə apaɡa εl dia
la lyna bʁija pyʁa i klaʁa.
pɥ ty la ilymina kɔ̃ ty amɔʁ
kɔ̃ ty bεllza i kɔ̃ ty ɔlɔʁ
kɔ̃ ty kaʁiŋio, ty alεɡʁia i kɔ̃ ty voz.
pəʁo si t no εsta
si t tə va
la lyna mɑ̃ɡa i dəzapaʁəsə
εspəʁɑ̃do kə œ̃ dia
vəaz- ɑ̃ mi ʁɔstʁo la lyz dεl alba
tə azɡyʁo kə si-ε alɡo də lo kə no dydo
ε kə mi amɔʁ no ɑ̃kɥɑ̃tʁa fʁɔ̃təʁa.
sɛ̃ dydaʁlo ni œ̃ mɔmɑ̃to
tə kɔ̃fjəzo
kə tə kjəʁo.