Poème-France.com

Poeme : Au Revoir À Jamais



Au Revoir À Jamais

Le temps fuit
Je t’oublie
Je poursuis ma route
Qui ne fut jusqu’alors que déroute.
J’ai retrouvé le chemin
De la sérénité et de mon destin
Loin de toi
Loin de tes bras.
On ne se reverra probablement pas
Mais tu seras toujours en moi.
Nanou_18295

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ fɥi
ʒə tubli
ʒə puʁsɥi ma ʁutə
ki nə fy ʒyskalɔʁ kə deʁutə.
ʒε ʁətʁuve lə ʃəmɛ̃
də la seʁenite e də mɔ̃ dεstɛ̃
lwɛ̃ də twa
lwɛ̃ də tε bʁa.
ɔ̃ nə sə ʁəveʁa pʁɔbabləmɑ̃ pa
mε ty səʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa.