Poème-France.com

Poeme : Faire L’amour. .



Faire L’amour. .

Faire l’amOur par amOur
Partager sans attendre
Quelque chOse en retOur
DOnner sans reprendre
Et quel que sOit le lit
Sur lequel On se cOuche
S’Offrir le paradis
Rien quand mOrdant sa bOuche
Faire l’amOur par amOur
C’est cOmme avOir des ailes
C’est renaître un beau jOur
Et se crOire immOrtel
Faire l’amOur par amOur
C’est dOnner une chance
A la vie qui cOmmence
Il faut crOire en l’amOur
Faire l’amOur par amOur…
(L) Nanou (L)

PostScriptum

love


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə lamuʁ paʁ amuʁ
paʁtaʒe sɑ̃z- atɑ̃dʁə
kεlkə ʃozə ɑ̃ ʁətuʁ
dɔne sɑ̃ ʁəpʁɑ̃dʁə
e kεl kə swa lə li
syʁ ləkεl ɔ̃ sə kuʃə
sɔfʁiʁ lə paʁadi
ʁjɛ̃ kɑ̃ mɔʁdɑ̃ sa buʃə
fεʁə lamuʁ paʁ amuʁ
sε kɔmə avwaʁ dεz- εlə
sε ʁənεtʁə œ̃ bo ʒuʁ
e sə kʁwaʁə imɔʁtεl
fεʁə lamuʁ paʁ amuʁ
sε dɔne ynə ʃɑ̃sə
a la vi ki kɔmɑ̃sə
il fo kʁwaʁə ɑ̃ lamuʁ
fεʁə lamuʁ paʁ amuʁ…