Poème-France.com

Poeme : Ne Pleure Pas



Ne Pleure Pas

S’il te plaît
Ne pleure pas
Je m’en vais
Je pars là-bas
Mais au fond je serais toujours là
Je serais toujours avec toi
Je ne t’oublierais pas
Tu me garderas en toi
Dans ton cœur je serais
Et de cette façon je vivrais
C’est vrai je vais mourir
Mais je veux te voir sourire
Alors essuie tes larmes
Car tu porteras mon âme
Je ne t’ai pas laissé
Je te l’avais juré
Et je l’ai respecté
Je ne suis qu’effacé
Je t’en pris
Ne pleure plus
Vis ta vie
Et en toi me tuer je ne pourrais plus.

Nany
Nany_16576

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sil tə plε
nə plœʁə pa
ʒə mɑ̃ vε
ʒə paʁ la ba
mεz- o fɔ̃ ʒə səʁε tuʒuʁ la
ʒə səʁε tuʒuʁz- avεk twa
ʒə nə tubljəʁε pa
ty mə ɡaʁdəʁaz- ɑ̃ twa
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʒə səʁε
e də sεtə fasɔ̃ ʒə vivʁε
sε vʁε ʒə vε muʁiʁ
mε ʒə vø tə vwaʁ suʁiʁə
alɔʁz- esɥi tε laʁmə
kaʁ ty pɔʁtəʁa mɔ̃n- amə
ʒə nə tε pa lεse
ʒə tə lavε ʒyʁe
e ʒə lε ʁεspεkte
ʒə nə sɥi kefase
ʒə tɑ̃ pʁi
nə plœʁə plys
vis ta vi
e ɑ̃ twa mə tɥe ʒə nə puʁʁε plys.

nani