Poème-France.com

Poeme : A Vous



A Vous

Face à cette réalité
Personne ne peut m’aider
Même les gens qui sont autour de moi
Ne peuvent empêcher ça
Ceci est ma vie
Et je suis ce que je suis
Je suis comme un chateau de cartes
Et au premier coup de vent je claque
Je ne tiendrai peut-être plus longtemps
Alors je profite de ces cours instants
Je les prends
Pour vous exprimer mes sentiments
Remercier toutes ces personnes que j’aime
D’avoir réussis à transformer ma haine
Vous avez remplacé une rancœur
Par un véritable bonheur
Vous avez véritablement changer ma vie
Et pour cela je vous dis merci.

Nany
Nany_16576

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fasə a sεtə ʁealite
pεʁsɔnə nə pø mεde
mεmə lε ʒɑ̃ ki sɔ̃t- otuʁ də mwa
nə pəve ɑ̃pεʃe sa
səsi ε ma vi
e ʒə sɥi sə kə ʒə sɥi
ʒə sɥi kɔmə œ̃ ʃato də kaʁtə
e o pʁəmje ku də vɑ̃ ʒə klakə
ʒə nə tjɛ̃dʁε pø tεtʁə plys lɔ̃tɑ̃
alɔʁ ʒə pʁɔfitə də sε kuʁz- ɛ̃stɑ̃
ʒə lε pʁɑ̃
puʁ vuz- εkspʁime mε sɑ̃timɑ̃
ʁəmεʁsje tutə sε pεʁsɔnə kə ʒεmə
davwaʁ ʁeysiz- a tʁɑ̃sfɔʁme ma-εnə
vuz- ave ʁɑ̃plase ynə ʁɑ̃kœʁ
paʁ œ̃ veʁitablə bɔnœʁ
vuz- ave veʁitabləmɑ̃ ʃɑ̃ʒe ma vi
e puʁ səla ʒə vu di mεʁsi.

nani