Poème-France.com

Poeme : Amour Impossible



Amour Impossible

Je suis perdu, mon âme est insipide
Mais pourquoi l’amour est-il si solide ?
Mes larmes versées sont témoins de cette amour non partagé
Je ne suis pas parfait je le sais
Mais est-ce une raison pour être privé de ton amour ?
Tes pensées m’obsèdent plus que de raison
Tu respire la joie de vivre alors que moi je me morfond
Je ne suis jamais tombé amoureux jusqu’à maintenant
Mais cette amour est empoisonnant

Perry Nathan
Nat88

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi pεʁdy, mɔ̃n- amə εt- ɛ̃sipidə
mε puʁkwa lamuʁ εt- il si sɔlidə ?
mε laʁmə- vεʁse sɔ̃ temwɛ̃ də sεtə amuʁ nɔ̃ paʁtaʒe
ʒə nə sɥi pa paʁfε ʒə lə sε
mεz- ε sə ynə ʁεzɔ̃ puʁ εtʁə pʁive də tɔ̃n- amuʁ ?
tε pɑ̃se mɔpsεde plys kə də ʁεzɔ̃
ty ʁεspiʁə la ʒwa də vivʁə alɔʁ kə mwa ʒə mə mɔʁfɔ̃
ʒə nə sɥi ʒamε tɔ̃be amuʁø ʒyska mɛ̃tənɑ̃
mε sεtə amuʁ εt- ɑ̃pwazɔnɑ̃

peʁi natɑ̃