Poème-France.com

Poeme : Petite Pensée Pour Elisabeth Magnus Que Je Remercie



Petite Pensée Pour Elisabeth Magnus Que Je Remercie

J’aime les beaux poèmes, les vues boulversantes et tout l’au-delà de ces vers.
Je suis sensible à tous ces pauvres mots merveilleux, laissés dans notre nuit, laissés par quelques Hommes que je n’ai pas connus.

Louis ARAGON
Nath De Tana

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə lε bo pɔεmə, lε vɥ bulvεʁsɑ̃təz- e tu lo dəla də sε vεʁ.
ʒə sɥi sɑ̃siblə a tus sε povʁə- mo mεʁvεjø, lεse dɑ̃ nɔtʁə nɥi, lεse paʁ kεlkz- ɔmə kə ʒə nε pa kɔnys.

luiz- aʁaɡɔ̃