Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vivre

La Prose

La vie c’est la vie
La vie c’est l’amour
L’amour donne la vie
La vie c’est être libre
Liberté de vivre
Liberté d’aimer, de s’aimer…
Et de donner la vie.
Vie fruit de l’amour
Qui peut nous être retiré
Comme s’il s’agissait du fruit du péché…
Alors je me pose la question simplement
Qu’est-ce que l vie vraiment ?
La vie c’est un rêve
Le rêve c’est l’espoir
L’espoir c’est la vie
La vie c’est l’Amour
L’Amour c’est une petite mort
La finalité n’est-elle pas de vivre pour mourir un jour ?
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Nath De Tana

Poète Nath De Tana

Nath De Tana a publié sur le site 3 écrits. Nath De Tana est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vivrela vi sε la vi
la vi sε lamuʁ
lamuʁ dɔnə la vi
la vi sεt- εtʁə libʁə
libεʁte də vivʁə
libεʁte dεme, də sεme…
e də dɔne la vi.
vi fʁɥi də lamuʁ
ki pø nuz- εtʁə ʁətiʁe
kɔmə sil saʒisε dy fʁɥi dy peʃe…
alɔʁ ʒə mə pozə la kεstjɔ̃ sɛ̃pləmɑ̃
kε sə kə εl vi vʁεmɑ̃ ?
la vi sεt- œ̃ ʁεvə
lə ʁεvə sε lεspwaʁ
lεspwaʁ sε la vi
la vi sε lamuʁ
lamuʁ sεt- ynə pətitə mɔʁ
la finalite nεt- εllə pa də vivʁə puʁ muʁiʁ œ̃ ʒuʁ ?

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
01/12/2014 08:30Ratouille1

Bonne réflexion sur la vie et très beau poème !

Auteur de Poésie
01/12/2014 13:07Elizabeth Magnus

Oui belle réflexion sur la vie
J’aime bien

Amitié
Elizabeth

Auteur de Poésie
01/12/2014 15:26Nath De Tana

Merci ratatouille 1 et Elisabeth cela me touche d’avoir des avis neutres et sincères
Amitiés Elisabeth
Nat de Tana

Prose - Sans Thème -
Du 30/11/2014 21:49

L'écrit contient 113 mots qui sont répartis dans 1 strophes.