Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Poids Du Cœur

La Prose

J’ai le cœur très lourd !
Attends, attends.
Plein de tristesse autour
J’ai le cœur très lourd !
Attends, attends.
Les pleurs coulent à la petite pluie
J’ai le cœur très lourd !
Rempli de peine de la vie !
Qui fait face à son désespoir,
Te savoir loin, te savoir dans la mélancolie
D’un manque de moi !
D’un manque de toi !
T’attendre, c’est si long pour te voir
Partager un moment de tendresse
Vivre des rires, des pleurs,
Vivre simplement ensemble.
Dans tes bras, dans tes yeux d’un bleu éclatant à la couleur du ciel.
Ça fait si longtemps,
Ça fait si loin le demain,
Que je serai avec toi
C’est dur de garder en soi
Ce triste secret en moi.
Le poids je l’ai fait tomber
Pour me libérer d’un soir.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Poids Du Cœurʒε lə kœʁ tʁε luʁ !
atɑ̃, atɑ̃.
plɛ̃ də tʁistεsə otuʁ
ʒε lə kœʁ tʁε luʁ !
atɑ̃, atɑ̃.
lε plœʁ kule a la pətitə plɥi
ʒε lə kœʁ tʁε luʁ !
ʁɑ̃pli də pεnə də la vi !
ki fε fasə a sɔ̃ dezεspwaʁ,
tə savwaʁ lwɛ̃, tə savwaʁ dɑ̃ la melɑ̃kɔli
dœ̃ mɑ̃kə də mwa !
dœ̃ mɑ̃kə də twa !
tatɑ̃dʁə, sε si lɔ̃ puʁ tə vwaʁ
paʁtaʒe œ̃ mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
vivʁə dε ʁiʁə, dε plœʁ,
vivʁə sɛ̃pləmɑ̃ ɑ̃sɑ̃blə.
dɑ̃ tε bʁa, dɑ̃ tεz- iø dœ̃ blø eklatɑ̃ a la kulœʁ dy sjεl.
sa fε si lɔ̃tɑ̃,
sa fε si lwɛ̃ lə dəmɛ̃,
kə ʒə səʁε avεk twa
sε dyʁ də ɡaʁde ɑ̃ swa
sə tʁistə sεkʁε ɑ̃ mwa.
lə pwa ʒə lε fε tɔ̃be
puʁ mə libeʁe dœ̃ swaʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/12/2014 18:19Loic Rousselot

J’ai beaucoup aimé cette musique.
Tu es à fleur de peau...Toi...
Amitiés.
Loïc ROUSSELOT

Auteur de Poésie
09/12/2014 18:52Elizabeth Magnus

Loïc . Merci sa fait plaisir qu’il t’ai plu car mon cœur dedans
Amitié
Elizabeth

Auteur de Poésie
26/04/2015 00:17Gramo

Bonjour Elisabeth

Quand on aime c’est toujours très long, très dur d’attendre. Le temps passe alors trop lentement car notre pensée est figée sur l’attente de l’être aimé. C’est comme cela que l’on sait qu’on aime vraiment....
J’ai aimé.

Amitiés

GRAMO

Auteur de Poésie
26/04/2015 03:36Tulipe Noire

Bonjour ma chère amie Elizabeth.
Bien que je l’ai raté, ton super écrit mais c’est toujours les beaux écrits qui autant qu’ils restent, ils sont toujours lus et relu comme s’ils étaient mis à l’heure et j’ai beaucoup aimé ton joli écrit qui est d’une belle plume de talent, merci pour ce partage et ce plaisir de lecture, merci...Mes amitiés.

Auteur de Poésie
26/04/2015 06:40Elizabeth Magnus

Bonjour gramo et tulipe noire
Merci pour vos commentaires je ne fait de grand texte car je vais à l’essentiel des mots qui tombent sous mes doigts
Mes amitiés à vous deux
Elizabeth magnus

Prose Triste
Du 08/12/2014 16:55

L'écrit contient 140 mots qui sont répartis dans 1 strophes.