Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Pensée

La Prose

Les gens savent faire mal sans rendre compte, alors que les leurs attentions sont bonnes
Les gens blessent sans souciers.
Il faut du temps pour comprendre
Il m’a fallu ce temps, il faut fermé une porte
Pour en ouvrir une meilleure encore
Alors je vais apprendre, je disparais un instant pour l’évolution de moi même
Mais j’ai deux engagements j’honorais hors délai
la vie donne le moyen d’étudier alors je prend
Sachez que vous êtes nuls responsables de ce pas de ma part sauf les circonstances
J’apprécie votre présence à chacun de vous, dans mon cœur vous avez tous une place
Le travail va faire son chemin
Je reviendrai, je serai bien
Amitiés à tous
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Penséelε ʒɑ̃ save fεʁə mal sɑ̃ ʁɑ̃dʁə kɔ̃tə, alɔʁ kə lε lœʁz- atɑ̃sjɔ̃ sɔ̃ bɔnə
lε ʒɑ̃ blese sɑ̃ susje.
il fo dy tɑ̃ puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
il ma faly sə tɑ̃, il fo fεʁme ynə pɔʁtə
puʁ ɑ̃n- uvʁiʁ ynə mεjəʁə ɑ̃kɔʁə
alɔʁ ʒə vεz- apʁɑ̃dʁə, ʒə dispaʁεz- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ puʁ levɔlysjɔ̃ də mwa mεmə
mε ʒε døz- ɑ̃ɡaʒəmɑ̃ ʒonoʁεz- ɔʁ delε
la vi dɔnə lə mwajɛ̃ detydje alɔʁ ʒə pʁɑ̃
saʃe kə vuz- εtə nyl ʁεspɔ̃sablə də sə pa də ma paʁ sof lε siʁkɔ̃stɑ̃sə
ʒapʁesi vɔtʁə pʁezɑ̃sə a ʃakœ̃ də vu, dɑ̃ mɔ̃ kœʁ vuz- ave tusz- ynə plasə
lə tʁavaj va fεʁə sɔ̃ ʃəmɛ̃
ʒə ʁəvjɛ̃dʁε, ʒə səʁε bjɛ̃
amitjez- a tus

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/12/2014 11:36Loic Rousselot

Pour la forme, je pense qu’il y a un peu de travail à faire.
Pour le fond, j’ai bien aimé le déroulé et la sincérité des propos.
Amicalement
Loïc

Auteur de Poésie
21/12/2014 00:44Tulipe Noire

C’est vrai pour ce que tu venais de dire..... il faut du temps pour comprendre les gens , la vie et surtout soi-même, parfois notre sentiment nous mène soit à commettre des erreurs ou aller trop loin.....j’ai beaucoup aimé ton écrit....Mes amitiés.

Auteur de Poésie
16/04/2015 17:57Coco-Nini

Des mots très sincères... Une sympathique lecture.

Auteur de Poésie
16/04/2015 18:11Elizabeth Magnus

Merci à tous . Speed je ne pars pas je lie plus maintenant . Étant très occupé ainsi des soucis font que j’écrit pas mais les mots commencent à retrouver leurs places en moi
Amitiés à tous
Elizabeth magnus

Prose Souffrance
Du 17/12/2014 23:47

L'écrit contient 121 mots qui sont répartis dans 1 strophes.