Univers de poésie d'un auteur

Prose:Transport De La Vie

La Prose

Vous transportez un petit morceau en vous un bout du monde
Vous transportez une part de vie qui vous guident sur le chemin de votre vie
Vous transportez une part de tristesse qui ne se montre très peu ou trop
Vous transportez une vie qui vous suis tout le long de votre vie
Avec des sourires, des cries
Mais la vie vous la vivez pleinement le tant qui vous aient donner de profité
Vous transportez un parfum qui vous fait succombé sous le charme du plus doux des bonheur qui vous tant la main et ne demande rien que d’être aimer pour soie le plus loin possible
L’amour le parfum de le vie jusqu’au bout des doigts.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Les mots me sont venue sans rien me dire et voici ce petit récit qu’il en ai sorti depuis de mois. La vie on la en soie avec des rires, des pleurs et des souvenirs qui sont partager avec de bon et vrai amis (es) .

Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Transport De La Vievu tʁɑ̃spɔʁtez- œ̃ pəti mɔʁso ɑ̃ vuz- œ̃ bu dy mɔ̃də
vu tʁɑ̃spɔʁtez- ynə paʁ də vi ki vu ɡide syʁ lə ʃəmɛ̃ də vɔtʁə vi
vu tʁɑ̃spɔʁtez- ynə paʁ də tʁistεsə ki nə sə mɔ̃tʁə tʁε pø u tʁo
vu tʁɑ̃spɔʁtez- ynə vi ki vu sɥi tu lə lɔ̃ də vɔtʁə vi
avεk dε suʁiʁə, dε kʁi
mε la vi vu la vive plεnəmɑ̃ lə tɑ̃ ki vuz- ε dɔne də pʁɔfite
vu tʁɑ̃spɔʁtez- œ̃ paʁfœ̃ ki vu fε sykɔ̃be su lə ʃaʁmə dy plys du dε bɔnœʁ ki vu tɑ̃ la mɛ̃ e nə dəmɑ̃də ʁjɛ̃ kə dεtʁə εme puʁ swa lə plys lwɛ̃ pɔsiblə
lamuʁ lə paʁfœ̃ də lə vi ʒysko bu dε dwa.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
15/04/2015 22:50Tulipe Noire

Magnifique!!!! c’est tout à fait juste ce que vous venez de dire, j’ai beaucoup aimé tout son contenu qui me parle et ressemble beaucoup à ma vie, quant’aux amis y’en plus un ami fidèle, on te prends pour un idiot et un con comme je l’ai lu çà et là en plusieurs commentaires, Bravo mon amie, pour cette petite toile
mes respects et mes amitiés.

Auteur de Poésie
15/04/2015 23:05Elizabeth Magnus

Merci mon amie Tulipe Noire car ton commentaire me va droit au cœur .
Amitié
Elizabeth magnus

Auteur de Poésie
16/04/2015 10:49Nouga

j’en suis transporté
l’amour est une force dans une vie d’aléas

amitié

Auteur de Poésie
16/04/2015 13:05Missréré

pareillement un talent révélé dont j’apprécie énormément
beau texte elisabeth
mes amitiés missréré

Auteur de Poésie
16/04/2015 13:16Elizabeth Magnus

Merci à chacun de vous car cela me fait plaisir . Vos commentaires me touche
Merci à Nouga , Cocochanel et Missere

Mes amitiés à tous
Elizabeth magnus

Prose Vie
Du 15/04/2015 22:42

L'écrit contient 120 mots qui sont répartis dans 1 strophes.