Univers de poésie d'un auteur

Prose:Bonne Fête Maman

La Prose

Bonjour maman voici le cœur
* nous traversons bien des misères, j’ai pas de sous car quand sa rentre il se vide comme si il était remplie de trou.
À peine déposé cela ne reste pas mais mon cœur voie que la vie ne nous épargnent pas.
La vie offre sont lots de catastrophe.
Ainsi ses lots de bonheur qu’il faut gardé précieusement dans son cœur.
Je sais que tu ne veux pas que l’on disent bonne fête ! ! ! ! ! Alors je le dit par l’écrit du cœur qui c’est couché sur une page blanche qui est remplie d’amour avec la plus grande richesse du cœur.
La sincérité est un doux cadeau que l’amitié, le cœur et l’amour de sa mère…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

C’est pour ta fête alors que tu ne veux pas l’entendre…

Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bonne Fête Mamanbɔ̃ʒuʁ mamɑ̃ vwasi lə kœʁ
asteʁiskə nu tʁavεʁsɔ̃ bjɛ̃ dε mizεʁə, ʒε pa də su kaʁ kɑ̃ sa ʁɑ̃tʁə il sə vidə kɔmə si il etε ʁɑ̃pli də tʁu.
a pεnə depoze səla nə ʁεstə pa mε mɔ̃ kœʁ vwa kə la vi nə nuz- epaʁɲe pa.
la vi ɔfʁə sɔ̃ lo də katastʁɔfə.
ɛ̃si sε lo də bɔnœʁ kil fo ɡaʁde pʁesjøzəmɑ̃ dɑ̃ sɔ̃ kœʁ.
ʒə sε kə ty nə vø pa kə lɔ̃ dize bɔnə fεtə ! ! ! alɔʁ ʒə lə di paʁ lekʁi dy kœʁ ki sε kuʃe syʁ ynə paʒə blɑ̃ʃə ki ε ʁɑ̃pli damuʁ avεk la plys ɡʁɑ̃də ʁiʃεsə dy kœʁ.
la sɛ̃seʁite εt- œ̃ du kado kə lamitje, lə kœʁ e lamuʁ də sa mεʁə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/05/2015 14:48Daniel

DAN.....

Auteur de Poésie
31/05/2015 14:55Elizabeth Magnus

Merci Daniel c’est très jolie
Mes amitiés
Elizabeth magnus

Auteur de Poésie
31/05/2015 16:14Missréré

bonjour élisabeth une belle déclaration qu’est la fête des mamans j’ai fort apprécié vous lire
un très bel échange
merci et bravo a vous des bisous réjane

Auteur de Poésie
31/05/2015 16:49Elizabeth Magnus

Bonjour missrere .
Quand je lui est lu à ma mère , elle en a eu les larmes aux yeux et cela lui a fait très plaisir .
Mes amitiés
Elizabeth magnus

Prose Vie
Du 31/05/2015 13:44

L'écrit contient 126 mots qui sont répartis dans 1 strophes.