Univers de poésie d'un auteur

Prose:Pleurer De Joies

La Prose

Les pleurs ne sont pas toujours de tristesse,
Oh des pleurs comme des crient, des crient d’horreur ou des crient de pleurs…
Trop loin pour percevoir doux vient les bruits,
On les entendent à des kilomètres à la ronde.
Plus les pas se rapprochent plus c’est si fort,
Horrifié par les sons qui les font ralentir leurs pas avec les avancé vers le bruit. .
Puis prèsque prêt de ce bruit, ils comprennent que c’est de la joie qui jaillit de la fenêtre…
Les douleurs était si forte qu’on cru la mort,
Mais non ! ! ! ! Un nouveau née vient de faire son entrer de façon assez inattendu…
Des pleurs de joies, on fait peur à certains hommes, mais plus maintenant car la vie est le plus beau cycle de la vie…
Chaque génération vie sa de manière différentes… la naissance, le bonheur partagé dans un couple qui n’attend que sa.
La consécration d’une bataille pour donné la vie…
Ce bonheur qui sa compagne de pleurs de joies. .
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Pleurer De Joieslε plœʁ nə sɔ̃ pa tuʒuʁ də tʁistεsə,
ɔ dε plœʁ kɔmə dε kʁje, dε kʁje dɔʁœʁ u dε kʁje də plœʁ…
tʁo lwɛ̃ puʁ pεʁsəvwaʁ du vjɛ̃ lε bʁɥi,
ɔ̃ lεz- ɑ̃tɑ̃de a dε kilɔmεtʁəz- a la ʁɔ̃də.
plys lε pa sə ʁapʁoʃe plys sε si fɔʁ,
ɔʁifje paʁ lε sɔ̃ ki lε fɔ̃ ʁalɑ̃tiʁ lœʁ pa avεk lεz- avɑ̃se vεʁ lə bʁɥi.
pɥi pʁεskə pʁε də sə bʁɥi, il kɔ̃pʁεne kə sε də la ʒwa ki ʒaji də la fənεtʁə…
lε dulœʁz- etε si fɔʁtə kɔ̃ kʁy la mɔʁ,
mε nɔ̃ ! ! ! œ̃ nuvo ne vjɛ̃ də fεʁə sɔ̃n- ɑ̃tʁe də fasɔ̃ asez- inatɑ̃dy…
dε plœʁ də ʒwa, ɔ̃ fε pœʁ a sεʁtɛ̃z- ɔmə, mε plys mɛ̃tənɑ̃ kaʁ la vi ε lə plys bo siklə də la vi…
ʃakə ʒeneʁasjɔ̃ vi sa də manjεʁə difeʁɑ̃tə… la nεsɑ̃sə, lə bɔnœʁ paʁtaʒe dɑ̃z- œ̃ kuplə ki natɑ̃ kə sa.
la kɔ̃sekʁasjɔ̃ dynə batajə puʁ dɔne la vi…
sə bɔnœʁ ki sa kɔ̃paɲə də plœʁ də ʒwa.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/06/2015 07:24Daniel

La grandeur et la beauté de la naissance au coeur de ses cris.....
DAN....

Auteur de Poésie
16/06/2015 12:13Elizabeth Magnus

Bonjour Daniel et Edwina
Merci pour vos commentaires . Cela me fait plaisir
Mes amitiés à vous deuX

Corinne Elizabeth magnus

Prose Vie
Du 16/06/2015 05:53

L'écrit contient 171 mots qui sont répartis dans 1 strophes.