Univers de poésie d'un auteur

Prose:Du Nouveau

La Prose

Prendre un petit morceau mise sur grande image.

La gardé ainsi précieuse quelle s’efface,
Immobilisé et à l’abri des regards.
Mise en valeur pour la savouré à ses heures perdu.

Perdu sur ce paysage qui te projet dedans à cette instant ou le silence installe sans l’ombre d’un nuage.
Prendre un petit morceau comme si rendre sur place
Prendre un bout qui vous guides sur le nouveau paysage de la vie
Fou de plaisir qui suit à l’unisson.
Prendre un petit morceau ou la vie est libre.
Prendre ce qui vient sans attendre en retour
Un petit qui a la force d’un grand avec ce qui est fourni.
Ainsi la vie se dessine dans cette image immense dont j’ai prit un petit morceau qui a fait ma vie.
Quelle soie longue ou courte, j’ai prit du plaisir d’avoir ce sursis qui ma été de partager avec ce morceau vie.
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Les mots comme une mélodie qui fonction avec des accords du douce musique qui vous transport très loin

Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Du Nouveaupʁɑ̃dʁə œ̃ pəti mɔʁso mizə syʁ ɡʁɑ̃də imaʒə.

la ɡaʁde ɛ̃si pʁesjøzə kεllə sefasə,
imɔbilize e a labʁi dε ʁəɡaʁd.
mizə ɑ̃ valœʁ puʁ la savuʁe a sεz- œʁ pεʁdy.

pεʁdy syʁ sə pεizaʒə ki tə pʁɔʒε dədɑ̃z- a sεtə ɛ̃stɑ̃ u lə silɑ̃sə ɛ̃stalə sɑ̃ lɔ̃bʁə dœ̃ nɥaʒə.
pʁɑ̃dʁə œ̃ pəti mɔʁso kɔmə si ʁɑ̃dʁə syʁ plasə
pʁɑ̃dʁə œ̃ bu ki vu ɡidə syʁ lə nuvo pεizaʒə də la vi
fu də plεziʁ ki sɥi a lynisɔ̃.
pʁɑ̃dʁə œ̃ pəti mɔʁso u la vi ε libʁə.
pʁɑ̃dʁə sə ki vjɛ̃ sɑ̃z- atɑ̃dʁə ɑ̃ ʁətuʁ
œ̃ pəti ki a la fɔʁsə dœ̃ ɡʁɑ̃t- avεk sə ki ε fuʁni.
ɛ̃si la vi sə desinə dɑ̃ sεtə imaʒə imɑ̃sə dɔ̃ ʒε pʁi œ̃ pəti mɔʁso ki a fε ma vi.
kεllə swa lɔ̃ɡ u kuʁtə, ʒε pʁi dy plεziʁ davwaʁ sə syʁsi ki ma ete də paʁtaʒe avεk sə mɔʁso vi.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
09/05/2015 22:56Elizabeth Magnus

Bonsoir mon amie Lauriane
Merci de ton commantaire car la magies mots ne s’arrête au premier abord

Mes amitiés mon amie
Corinne

Prose Vie
Du 05/05/2015 22:22

L'écrit contient 158 mots qui sont répartis dans 3 strophes.