Univers de poésie d'un auteur

Prose:En Attente

La Prose

En attendant, que le temps change, propulsé comme un grand coup de vent.
En attendant, le prince charmant vaillant pleins de courage pour sauvé celle qu’il aime
Et de donner vie à leurs rêves pleins de tendresses
En attendant, le jour qui les séparent cette prise de bras enlacés de douceur avec ses gestes tendre.
En attendant que la vie ouvre enfin ses portes pour les emmener vers une vie nouvelle.
Alors qu’ils attendent sa depuis longtemps avec une telle patience.
Attend, attend que le chemin ce mettre en place vers l’élu qui ce fait prendre à attendre patiemment.
En attendant, la route qui guide ses pas, direction vers le bonheur qui n’a paquet d’odeur, une belle saveur d’amour.
En attendant, ils attendent le temps qui passe sans trace.
La vie à enfin affirmé le rêves attendus et son espoir reprendre sa place
Le bonheur est une belle aventure qu’il faut consumé et lui donné un souffle de vie qui dure.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Elizabeth Magnus

Poète Elizabeth Magnus

Elizabeth Magnus a publié sur le site 35 écrits. Elizabeth Magnus est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : En Attenteɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, kə lə tɑ̃ ʃɑ̃ʒə, pʁɔpylse kɔmə œ̃ ɡʁɑ̃ ku də vɑ̃.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, lə pʁɛ̃sə ʃaʁmɑ̃ vajɑ̃ plɛ̃ də kuʁaʒə puʁ sove sεllə kil εmə
e də dɔne vi a lœʁ ʁεvə plɛ̃ də tɑ̃dʁesə
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, lə ʒuʁ ki lε sepaʁɑ̃ sεtə pʁizə də bʁaz- ɑ̃lase də dusœʁ avεk sε ʒεstə tɑ̃dʁə.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə la vi uvʁə ɑ̃fɛ̃ sε pɔʁtə- puʁ lεz- aməne vεʁz- ynə vi nuvεllə.
alɔʁ kilz- atɑ̃de sa dəpɥi lɔ̃tɑ̃z- avεk ynə tεllə pasjɑ̃sə.
atɑ̃, atɑ̃ kə lə ʃəmɛ̃ sə mεtʁə ɑ̃ plasə vεʁ lely ki sə fε pʁɑ̃dʁə a atɑ̃dʁə pasjamɑ̃.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, la ʁutə ki ɡidə sε pa, diʁεksjɔ̃ vεʁ lə bɔnœʁ ki na pakε dɔdœʁ, ynə bεllə savœʁ damuʁ.
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃, ilz- atɑ̃de lə tɑ̃ ki pasə sɑ̃ tʁasə.
la vi a ɑ̃fɛ̃ afiʁme lə ʁεvəz- atɑ̃dysz- e sɔ̃n- εspwaʁ ʁəpʁɑ̃dʁə sa plasə
lə bɔnœʁ εt- ynə bεllə avɑ̃tyʁə kil fo kɔ̃syme e lɥi dɔne œ̃ suflə də vi ki dyʁə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
18/05/2015 15:15Tulipe Noire

Bonjour ma chère amie Elizabeth.
un plaisir de lire ton si beau écrit qui comme tu l’as dis m’a donné un souffle de vie d’une belle plume, merci pour ce partage, merci mon amie.

Auteur de Poésie
18/05/2015 15:38Elizabeth Magnus

Bonjour ma chère tulipe
Merci pour ton commentaire cela m’a fait plaisir

Mes amitiés
Elizabeth magnus

Auteur de Poésie
18/05/2015 18:59Nouga

en attendant je lis tes mots , et le bonheur perdure

Prose Triste
Du 18/05/2015 14:21

L'écrit contient 168 mots qui sont répartis dans 1 strophes.