Poème-France.com

Poeme : Amour Par Msn…



Amour Par Msn…

Tout les jours j’espère
Que tu sois connecté
Pour me raconter
Ce que tu as fait hier

Apparemment tout va bien
On se dit des secrets
Qui ont comme seul témoin
Nos silencieux claviers

J’ai perdu un amour
Il y a très peu de temps
Et de toi j’attends
Qu’il vienne en retour…

Je voudrais te le dire
Mais je ne veux plus souffrir
Il me faut plus que ton amitié
Pour pouvoir t’aimer

On dirait que je ne suis pas difficile
Pour des choses aussi futiles
Que de vouloir ésperer
De toi un amour passager. .

Ton sourire… t’admirer
Pouvoir y croire, te toucher
Dans mes bras, t’enlacer
Obtenir un unique baiser…
Nathaniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu lε ʒuʁ ʒεspεʁə
kə ty swa kɔnεkte
puʁ mə ʁakɔ̃te
sə kə ty a fε jεʁ

apaʁamɑ̃ tu va bjɛ̃
ɔ̃ sə di dε sεkʁε
ki ɔ̃ kɔmə səl temwɛ̃
no silɑ̃sjø klavje

ʒε pεʁdy œ̃n- amuʁ
il i a tʁε pø də tɑ̃
e də twa ʒatɑ̃
kil vjεnə ɑ̃ ʁətuʁ…

ʒə vudʁε tə lə diʁə
mε ʒə nə vø plys sufʁiʁ
il mə fo plys kə tɔ̃n- amitje
puʁ puvwaʁ tεme

ɔ̃ diʁε kə ʒə nə sɥi pa difisilə
puʁ dε ʃozəz- osi fytilə
kə də vulwaʁ espəʁe
də twa œ̃n- amuʁ pasaʒe.

tɔ̃ suʁiʁə… tadmiʁe
puvwaʁ i kʁwaʁə, tə tuʃe
dɑ̃ mε bʁa, tɑ̃lase
ɔptəniʁ œ̃n- ynikə bεze…