Poème-France.com

Poeme : Coeur Fragile



Coeur Fragile

Et voila ca recomence…
Toujours les meme mots
Ça n’a aucun sens
C’est la goutte en trop

C’est peut etre ma faute…
Trop d’amour à partager
Trop de souffrances accumulées
J’ai placé la barre trop haute…

Nous revoila au point de depart
Avec comme aide le hasard
Qui de son resultat incertain
Donne l’espoir d’un beau matin

Moi je ne vois que le noir
Dans ma vie si tranquille
Seul reste mon cœur fragile
Brisé de part en part…

Je ne le recolle plus
Trop facile à recasser
Pour finir delaissé
Par une inconnue
Nathaniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

e vwala ka ʁəkɔmɑ̃sə…
tuʒuʁ lε məmə mo
sa na okœ̃ sɑ̃s
sε la ɡutə ɑ̃ tʁo

sε pø εtʁə ma fotə…
tʁo damuʁ a paʁtaʒe
tʁo də sufʁɑ̃səz- akymyle
ʒε plase la baʁə tʁo-otə…

nu ʁəvwala o pwɛ̃ də dəpaʁ
avεk kɔmə εdə lə-azaʁ
ki də sɔ̃ ʁəsylta ɛ̃sεʁtɛ̃
dɔnə lεspwaʁ dœ̃ bo matɛ̃

mwa ʒə nə vwa kə lə nwaʁ
dɑ̃ ma vi si tʁɑ̃kjə
səl ʁεstə mɔ̃ kœʁ fʁaʒilə
bʁize də paʁ ɑ̃ paʁ…

ʒə nə lə ʁəkɔlə plys
tʁo fasilə a ʁəkase
puʁ finiʁ dəlεse
paʁ ynə ɛ̃kɔnɥ