Poème-France.com

Poeme : Le Ciel, L’orage, Mon Coeur…



Le Ciel, L’orage, Mon Coeur…

Partout dans le monde
L’orage gronde
Le ciel pleure
À la place de mon cœur

Paraitre innocent
Ou meme ignorant
Ne saurait changer
De jouer le mal-aimé

À qui ca arivera
Un jour comprendra
Que l’amour fait mal
Des qu’on leve le voile

Face a l’adultère
Rester célibataire
Devient le résultat
De milliers de mois

Ne t’en veux pas
Tu ne m’as pas menti
Et pour ca je te remercie
D’avoir été là pour moi…
Nathaniel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁtu dɑ̃ lə mɔ̃də
lɔʁaʒə ɡʁɔ̃də
lə sjεl plœʁə
a la plasə də mɔ̃ kœʁ

paʁεtʁə inɔse
u məmə iɲɔʁɑ̃
nə soʁε ʃɑ̃ʒe
də ʒue lə mal εme

a ki ka aʁivəʁa
œ̃ ʒuʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kə lamuʁ fε mal
dε kɔ̃ ləvə lə vwalə

fasə a ladyltεʁə
ʁεste selibatεʁə
dəvjɛ̃ lə ʁezylta
də milje də mwa

nə tɑ̃ vø pa
ty nə ma pa mɑ̃ti
e puʁ ka ʒə tə ʁəmεʁsi
davwaʁ ete la puʁ mwa…