Poème-France.com

Poeme : Coeur À La Dérive



Coeur À La Dérive

Comme le naufrage d’un bateau
Mon cœur a échoué
Sur cet étrange îlot
De sentiments mêlés.

Bravant les tempêtes à travers les flots
Je continue à voguer
Au rythme de mes maux
Pour oublier cet amour brisé.

Une multitude d’envoi de signaux
L’appel d’un corps désemparé
Trop longtemps resté sous l’eau
Au grès du chaos il a fini par sombrer.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə lə nofʁaʒə dœ̃ bato
mɔ̃ kœʁ a eʃue
syʁ sεt etʁɑ̃ʒə ilo
də sɑ̃timɑ̃ mεle.

bʁavɑ̃ lε tɑ̃pεtəz- a tʁavεʁ lε flo
ʒə kɔ̃tinɥ a vɔɡe
o ʁitmə də mε mo
puʁ ublje sεt amuʁ bʁize.

ynə myltitydə dɑ̃vwa də siɲo
lapεl dœ̃ kɔʁ dezɑ̃paʁe
tʁo lɔ̃tɑ̃ ʁεste su lo
o ɡʁε dy ʃaoz- il a fini paʁ sɔ̃bʁe.