Poème-France.com

Poeme : Touchée En Plein Coeur



Touchée En Plein Coeur

Tu m’as fais voyager
Visitant de multiples contrées
Cet amour que nous avions tant rêvé
Tout ceci a été abandonné.

A plusieurs reprises j’ai eu peur
Que notre relation se meurt
Ne plus apercevoir cette lueur
Dans tes yeux, signe d’un parfait bonheur.

Aujourd’hui mon miroir reflète un passé
Qui me laisse amère et désemparée
Les souvenirs continuent à me hanter
Je crains qu’ils ne s’effacent jamais.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε vwajaʒe
vizitɑ̃ də myltiplə kɔ̃tʁe
sεt amuʁ kə nuz- avjɔ̃ tɑ̃ ʁεve
tu səsi a ete abɑ̃dɔne.

a plyzjœʁ ʁəpʁizə ʒε y pœʁ
kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ sə məʁ
nə plysz- apεʁsəvwaʁ sεtə lɥœʁ
dɑ̃ tεz- iø, siɲə dœ̃ paʁfε bɔnœʁ.

oʒuʁdɥi mɔ̃ miʁwaʁ ʁəflεtə œ̃ pase
ki mə lεsə amεʁə e dezɑ̃paʁe
lε suvəniʁ kɔ̃tinɥe a mə-ɑ̃te
ʒə kʁɛ̃ kil nə sefase ʒamε.