Poème-France.com

Poeme : L’album De Mes Souvenirs



L’album De Mes Souvenirs

J’ai balayé les traces de notre histoire
Raflant tout sur mon passage
Moi-même je ne peux y croire
Pourtant j’ai tourné la page.

L’avenir me semble meilleur maintenant
Plus rien ne me retient ici
Envolés tous ces sentiments
Enfin commence une nouvelle vie.

Le soleil brille à nouveau dans mon cœur
Tu ne me feras plus souffrir
A mon tour j’ai droit au bonheur
Mes larmes ont disparues, j’ai retrouvé le sourire.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε balεje lε tʁasə də nɔtʁə istwaʁə
ʁaflɑ̃ tu syʁ mɔ̃ pasaʒə
mwa mεmə ʒə nə pøz- i kʁwaʁə
puʁtɑ̃ ʒε tuʁne la paʒə.

lavəniʁ mə sɑ̃blə mεjœʁ mɛ̃tənɑ̃
plys ʁjɛ̃ nə mə ʁətjɛ̃ isi
ɑ̃vɔle tus sε sɑ̃timɑ̃
ɑ̃fɛ̃ kɔmɑ̃sə ynə nuvεllə vi.

lə sɔlεj bʁijə a nuvo dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
ty nə mə fəʁa plys sufʁiʁ
a mɔ̃ tuʁ ʒε dʁwa o bɔnœʁ
mε laʁməz- ɔ̃ dispaʁy, ʒε ʁətʁuve lə suʁiʁə.