Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Je t’ai rêvé
Tu m’as réveillée
Pour me rendormir
J’ai imaginé ton sourire.

Sans cesse je pense à toi
Tu mets mon cœur en émoi
Je t’emmène à mes cotés
Et jure de t’aimer à jamais.

L’amour se conjugue à tous les temps
Mais le plus beau est au présent
Tu illumines ma vie
Comme une douce mélodie.

Vivre tout cela en virtuel
Ne peut être éternel
Alors poursuivons notre chemin
Pour qu’on puisse se trouver enfin.
Nathy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε ʁεve
ty ma ʁevεje
puʁ mə ʁɑ̃dɔʁmiʁ
ʒε imaʒine tɔ̃ suʁiʁə.

sɑ̃ sεsə ʒə pɑ̃sə a twa
ty mεt mɔ̃ kœʁ ɑ̃n- emwa
ʒə tɑ̃mεnə a mε kɔte
e ʒyʁə də tεme a ʒamε.

lamuʁ sə kɔ̃ʒyɡ a tus lε tɑ̃
mε lə plys bo εt- o pʁezɑ̃
ty ilyminə ma vi
kɔmə ynə dusə melɔdi.

vivʁə tu səla ɑ̃ viʁtɥεl
nə pø εtʁə etεʁnεl
alɔʁ puʁsɥivɔ̃ nɔtʁə ʃəmɛ̃
puʁ kɔ̃ pɥisə sə tʁuve ɑ̃fɛ̃.