Poème-France.com

Poeme : Dis Lui ! ! !



Dis Lui ! ! !

Si jamais une femme te regarde, dis lui :
« Elle aussi me regarder ! »
Si elle t’ embrasse, dis lui :
« Elle aussi le voulais ! »
Si elle s’ assoit sur toi, dis lui :
« Elle, elle n’ y avais pas le droit ! »
Si elle te dis Je t’ aime, dis lui :
« Elle aussi elle m’ aime, beaucoup plus,
Car elle, elle ne le disais pas… ! ! ! »

Natisse ! ! !
Natisse

PostScriptum

j espaire que vous aller aimer meme si mon francais n est pas a niveau. . . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si ʒamεz- ynə famə tə ʁəɡaʁdə, di lɥi :
« εllə osi mə ʁəɡaʁde ! »
si εllə tɑ̃bʁasə, di lɥi :
« εllə osi lə vulε ! »
si εllə saswa syʁ twa, di lɥi :
« εllə, εllə ni avε pa lə dʁwa ! »
si εllə tə di ʒə tεmə, di lɥi :
« εllə osi εllə mεmə, boku plys,
kaʁ εllə, εllə nə lə dizε pa… ! ! ! »

natisə ! ! !