Poème-France.com

Poeme : La Pluie…



La Pluie…

Opet je kisa nocas padala, Il pleuvais encore cette nuit,
A zorom pocelo sunce da sja.
et a l’ aube le soleil brilla.
Opet je pticica tuznu pjesmu pjevala, Le petit oiseau a encore chanter tristement
Jer je sama koliko i ja.
car il etais seul autant que je le suis.
Svi dani bez tebe su prazni, Les jours sans toi sont si vide,
S tobom bi bilo drugacije sve.
avec toi, tous serais si differant…
Zasti si otisao, Pourquoi est tu parti,
I sve odneo ?
et tout emporter ?
Ostavio samo bol, Ma laisser juste cette plais,
Koja nikad ozdraviti nece.
qui ne guerrira jamais.
Natisse

PostScriptum

mes textes sont tous ecrie dabore en Bosniaque. . . . voici les deux versions. . . : )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔpε ʒə kiza nɔka padala, asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə il pləvεz- ɑ̃kɔʁə sεtə nɥi,
a zɔʁɔm pɔsəlo sœ̃sə da zʒa. asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə e a lobə lə sɔlεj bʁija.
ɔpε ʒə ptisika tyzny pʒεsmy pʒəvala, asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə lə pəti wazo a ɑ̃kɔʁə ʃɑ̃te tʁistəmɑ̃
ʒεʁ ʒə sama kɔliko i ʒa. asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə kaʁ il ətε səl otɑ̃ kə ʒə lə sɥi.
zvi dani be təbə sy pʁazni, asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə lε ʒuʁ sɑ̃ twa sɔ̃ si vidə,
εs tɔbɔm bi bilo dʁyɡasiʒə zvə. asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə avεk twa, tus səʁε si difəʁɑ̃…
zasti si ɔtizao, asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə puʁkwa ε ty paʁti,
i zvə ɔdnəo ? asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə e tut- ɑ̃pɔʁte ?
ɔstavjo samo bɔl, asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ma lεse ʒystə sεtə plε,
kɔʒa nikad ɔzdʁaviti nəsə. asteʁiskə asteʁiskə asteʁiskə ki nə ɡeʁiʁa ʒamε.