Poème-France.com

Poeme : Un Sourire…



Un Sourire…

Evelope moi de ton sourire,
Donne moi tes mains,
Si chaude si douces,
Que j aime qu elles me touchent.
Chouchote moi tout bas,
Tu sais ce que j aime entendre de toi,
Et emaine moi tres loin,
Dans un monde a toi.
Cache moi dans tes pencer,
Pour que personne ne puisse me retrouver,
Dans ton regard garde ma beautee,
Tu sais qu elle est rien que pour toi.
Mais donne moi un sourire,
J en ai besoin.
Offre le moi, ce sourire a toi,
Pourque je puisse enfin,
Partire loin.

Donne moi se sourire,
Je crois que je merite au moin sa,
Il me tiendra chaud,
Car toi ne veut plus.

Je suis la avec ton sourire,
Je peut enfin mourire.
Natisse

PostScriptum

: ) j attand vos commantaires. . bisous.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əvəlɔpə mwa də tɔ̃ suʁiʁə,
dɔnə mwa tε mɛ̃,
si ʃodə si dusə,
kə ʒi εmə k εllə mə tuʃe.
ʃuʃɔtə mwa tu ba,
ty sε sə kə ʒi εmə ɑ̃tɑ̃dʁə də twa,
e əmεnə mwa tʁə- lwɛ̃,
dɑ̃z- œ̃ mɔ̃də a twa.
kaʃə mwa dɑ̃ tε pɑ̃se,
puʁ kə pεʁsɔnə nə pɥisə mə ʁətʁuve,
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ɡaʁdə ma boti,
ty sε k εllə ε ʁjɛ̃ kə puʁ twa.
mε dɔnə mwa œ̃ suʁiʁə,
ʒi ɑ̃n- ε bəzwɛ̃.
ɔfʁə lə mwa, sə suʁiʁə a twa,
puʁkə ʒə pɥisə ɑ̃fɛ̃,
paʁtiʁə lwɛ̃.

dɔnə mwa sə suʁiʁə,
ʒə kʁwa kə ʒə məʁitə o mwɛ̃ sa,
il mə tjɛ̃dʁa ʃo,
kaʁ twa nə vø plys.

ʒə sɥi la avεk tɔ̃ suʁiʁə,
ʒə pø ɑ̃fɛ̃ muʁiʁə.