Poème-France.com

Poeme : … Mon Crayon…



… Mon Crayon…

Mon crayon est mon ami
Lui seul ecri,
Ce que mon cœur lui dis.

Mon crayon sais tous,
Ce qu il y a a savoir,
A propos de toi.

Mon crayon est celui,
Qui t ecris toi,
Comme je t aime moi.

Hi hi hi… Pour mon @ ! ! !
Natisse

PostScriptum

; ) j attand vos comm. . . . aller bombardez moi. . lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kʁεjɔ̃ ε mɔ̃n- ami
lɥi səl εkʁi,
sə kə mɔ̃ kœʁ lɥi di.

mɔ̃ kʁεjɔ̃ sε tus,
sə k il i a a savwaʁ,
a pʁɔpo də twa.

mɔ̃ kʁεjɔ̃ ε səlɥi,
ki te εkʁi twa,
kɔmə ʒə te εmə mwa.

i i i… puʁ mɔ̃n- at ! ! !