Poème-France.com

Poeme : Mon Ange A Moi !



Mon Ange A Moi !

C etait une belle journee de novembre
Que j ai pour la premiere fois
Vue tes petit yeux sombres
Mais remplie de joix.
C est en ce beau jour de novembre
Qune larme de joix
Est tomber sur toi
Mon ange a moi.
Ton premier crie
J ai tout de suit comprie
Tu est enfin la
Pour m apporter la joix.
Mon petit ange a moi
Je t ai nomee Tiana
Pour que ta vie a toi
Soit pleine de bien.
Oh mon petit ange a moi
Je t aime ma Tiana.
Tu est ma joix mon bonheur
Ma fille a moi.
Oh mon petit ange a moi
Comme je suis fiere de toi.
Et j espaire qu un jour
En lisant se poem
Tu comprendra
Combien de bonheur tu ma apporter
En cette belle journee
Et jusqu a l eternitee.

Ta maman qui t aime ! ! !
Natisse

PostScriptum

Ma fille s appel Tiana, elle vas avois 2 ans bien tot, et je suis tres tres fiere. . . espaire que vous aimerez. . . . ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

se ətε ynə bεllə ʒuʁni də nɔvɑ̃bʁə
kə ʒi ε puʁ la pʁəmjəʁə fwa
vɥ tε pəti iø sɔ̃bʁə
mε ʁɑ̃pli də ʒwa.
se εt- ɑ̃ sə bo ʒuʁ də nɔvɑ̃bʁə
knə laʁmə də ʒwa
ε tɔ̃be syʁ twa
mɔ̃n- ɑ̃ʒə a mwa.
tɔ̃ pʁəmje kʁi
ʒi ε tu də sɥi kɔ̃pʁi
ty εt- ɑ̃fɛ̃ la
puʁ εm apɔʁte la ʒwa.
mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə a mwa
ʒə te ε nɔmi tjana
puʁ kə ta vi a twa
swa plεnə də bjɛ̃.
ɔ mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə a mwa
ʒə te εmə ma tjana.
ty ε ma ʒwa mɔ̃ bɔnœʁ
ma fijə a mwa.
ɔ mɔ̃ pəti ɑ̃ʒə a mwa
kɔmə ʒə sɥi fjəʁə də twa.
e ʒi εspεʁə k œ̃ ʒuʁ
ɑ̃ lizɑ̃ sə poεm
ty kɔ̃pʁɑ̃dʁa
kɔ̃bjɛ̃ də bɔnœʁ ty ma apɔʁte
ɑ̃ sεtə bεllə ʒuʁni
e ʒysk a εl ətεʁniti.

ta mamɑ̃ ki te εmə ! ! !