Poème-France.com

Poeme : Un Reve, Une Realitee



Un Reve, Une Realitee

Si vous pouviez vous glisser
Dans mes reves
Vous vivriez un compte de fee
Qui ne s arrete jamais.

Si vous pouviez passer une journee
Avec moi dans ma realitee
Vous comprendriez
Pour quoi mes reves sont des comptes de fee.

Ma realitee a moi
Est faite de reves de Lui
Qui m aime chaque nuit
Mais qui est tres loin.

Maintenant j espere
Que c est plus claire.
Mes reves sont ma realitee
Car je suis avec lui que dans mes reves.

J aimerais juste un jour sentire
Se compte de fee.

Pour mon @… ! ! ! ! !
Natisse

PostScriptum

: ) espaire que vous aimerez. . . . . {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si vu puvje vu ɡlise
dɑ̃ mε ʁəvə
vu vivʁjez- œ̃ kɔ̃tə də fi
ki nə εs aʁətə ʒamε.

si vu puvje pase ynə ʒuʁni
avεk mwa dɑ̃ ma ʁəaliti
vu kɔ̃pʁɑ̃dʁje
puʁ kwa mε ʁəvə sɔ̃ dε kɔ̃tə də fi.

ma ʁəaliti a mwa
ε fεtə də ʁəvə də lɥi
ki εm εmə ʃakə nɥi
mε ki ε tʁə- lwɛ̃.

mɛ̃tənɑ̃ ʒi εspəʁə
kə se ε plys klεʁə.
mε ʁəvə sɔ̃ ma ʁəaliti
kaʁ ʒə sɥiz- avεk lɥi kə dɑ̃ mε ʁəvə.

ʒi εməʁε ʒystə œ̃ ʒuʁ sɑ̃tiʁə
sə kɔ̃tə də fi.

puʁ mɔ̃n- at… ! ! !