Poème-France.com

Poeme : J Aimerais Etre Pas La… !



J Aimerais Etre Pas La… !

Tous les matin losrque je me reveil
Au lieu d etre bien
Je n aimerais meme pas etre la.

Pour quoi ?
Car je sais
Ce que me porte la journee.
Laissez moi essayer
De vous expliquer :

Lorsque je lui apporterai
Le petit dejeuner
Il n aimera pas.

Lorsque je lui dirai
Bonne journee
Ilse moquera de moi.

Lorsqu il rentrera
A la maison
Il ne parlera pas.

Lorsuqe je lui apportrai
Le dine
Il dira vaten de moi.

Et encore une fois
Je me coucherai seule
En pleurent et voulan
Disparetre pour toujours.

Voila pour quoi
Je n aime pas
Me lever
Le matin.
Natisse

PostScriptum

encore une fois desoler por les faute d orthographes : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tus lε matɛ̃ lɔsʁkə ʒə mə ʁəvεj
o ljø de εtʁə bjɛ̃
ʒə εn εməʁε məmə pa εtʁə la.

puʁ kwa ?
kaʁ ʒə sε
sə kə mə pɔʁtə la ʒuʁni.
lεse mwa esεje
də vuz- εksplike :

lɔʁskə ʒə lɥi apɔʁtəʁε
lə pəti dəʒəne
il εn εməʁa pa.

lɔʁskə ʒə lɥi diʁε
bɔnə ʒuʁni
ilsə mɔkəʁa də mwa.

lɔʁsk il ʁɑ̃tʁəʁa
a la mεzɔ̃
il nə paʁləʁa pa.

lɔʁsykə ʒə lɥi apɔʁtʁε
lə dinə
il diʁa vatɛ̃ də mwa.

e ɑ̃kɔʁə ynə fwa
ʒə mə kuʃəʁε sələ
ɑ̃ pləʁe e vulɑ̃
dispaʁεtʁə puʁ tuʒuʁ.

vwala puʁ kwa
ʒə εn εmə pa
mə ləve
lə matɛ̃.