Poème-France.com

Poeme : Mais Ce N Est Pas Moi ! ! ! !



Mais Ce N Est Pas Moi ! ! ! !

J aimerais te voir quelque part
Comme par hazard
Dnas quelle poche cette ville
Ce soir ta cacher.

Je ne peut dormire…

Quelque chose c est passer
Je suis folle tout a fait
De puis que je pence a toi.

Tout a changer
Lorsque je suis avec toi
C est comme si je tombe
Mais n aterie jamais.

Et je ne peut dormire…

Qyelque chose c est passer
Je suis folle tout a fait
Depuis que je pence a toi
Tout a changer.

Tu appartient a quelqu un ce soir
Quelqu un qui t aime
Tu appartient a quelqu un ce soir
Mais ce n est pas moi,
Mais ce n est pas moi.

Natali @
Natisse

PostScriptum

coucou voici un autre, , , amuser vous bien. . . {}


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi εməʁε tə vwaʁ kεlkə paʁ
kɔmə paʁ-azaʁ
dna kεllə poʃə sεtə vilə
sə swaʁ ta kaʃe.

ʒə nə pø dɔʁmiʁə…

kεlkə ʃozə se ε pase
ʒə sɥi fɔlə tut- a fε
də pɥi kə ʒə pɑ̃sə a twa.

tut- a ʃɑ̃ʒe
lɔʁskə ʒə sɥiz- avεk twa
se ε kɔmə si ʒə tɔ̃bə
mε εn atəʁi ʒamε.

e ʒə nə pø dɔʁmiʁə…

kiεlkə ʃozə se ε pase
ʒə sɥi fɔlə tut- a fε
dəpɥi kə ʒə pɑ̃sə a twa
tut- a ʃɑ̃ʒe.

ty apaʁtjɛ̃ a kεlk œ̃ sə swaʁ
kεlk œ̃ ki te εmə
ty apaʁtjɛ̃ a kεlk œ̃ sə swaʁ
mε sə εn ε pa mwa,
mε sə εn ε pa mwa.

natali at