Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Car le monde est toi
J’ai sauté dans tes bras
Et par un doux baiser
Mes peine se sont envolés

Lorsque j’ai réalisé
Que nos corps s’étaient enlacés
Un sentiment de joie
Est venu jusqu’à moi

Mes pensées et désirs
Tout ce qui est mien
Je peux te les dire
Cela me fait du bien

Si l’impression d’être loin
Soudain un jour survient
Saches mon amour au moins
Que mon cœur t’appartient
Natsu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaʁ lə mɔ̃də ε twa
ʒε sote dɑ̃ tε bʁa
e paʁ œ̃ du bεze
mε pεnə sə sɔ̃t- ɑ̃vɔle

lɔʁskə ʒε ʁealize
kə no kɔʁ setε ɑ̃lase
œ̃ sɑ̃timɑ̃ də ʒwa
ε vəny ʒyska mwa

mε pɑ̃sez- e deziʁ
tu sə ki ε mjɛ̃
ʒə pø tə lε diʁə
səla mə fε dy bjɛ̃

si lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə lwɛ̃
sudɛ̃ œ̃ ʒuʁ syʁvjɛ̃
saʃə mɔ̃n- amuʁ o mwɛ̃
kə mɔ̃ kœʁ tapaʁtjɛ̃