Poème-France.com

Poeme : Ma Carapace Et Moi



Ma Carapace Et Moi

Ma carapace et moi
On est là
Toutes les deux
Une dans l’autre.

On aime être toutes seules
Comme des grandes
En silence
Dans un coin.

Ma carapace et moi
On s’entends bien
Toutes les deux
Une dans l’autre.

On a besoin de rien
Surtout pas de Toi
Laisse nous seules
Dans un coin.

Ma carapace et moi
On aime ça
Toutes les deux
Une dans l’autre.

Ecarté du reste
Abandonnées de tous
La nuit, le jour
Dans un coin.
Natty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma kaʁapasə e mwa
ɔ̃n- ε la
tutə lε dø
ynə dɑ̃ lotʁə.

ɔ̃n- εmə εtʁə tutə sələ
kɔmə dε ɡʁɑ̃də
ɑ̃ silɑ̃sə
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃.

ma kaʁapasə e mwa
ɔ̃ sɑ̃tɑ̃ bjɛ̃
tutə lε dø
ynə dɑ̃ lotʁə.

ɔ̃n- a bəzwɛ̃ də ʁjɛ̃
syʁtu pa də twa
lεsə nu sələ
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃.

ma kaʁapasə e mwa
ɔ̃n- εmə sa
tutə lε dø
ynə dɑ̃ lotʁə.

əkaʁte dy ʁεstə
abɑ̃dɔne də tus
la nɥi, lə ʒuʁ
dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃.