Poème-France.com

Poeme : L’amitié



L’amitié

Je croyais que les amis c’etait pour la vie
Moi j’en avais des supers sympa qui penser à moi

Et en même pas trois secondes
Tout à basculer

C’est peut être que j’étais
Un peu chiante
Trop exigeante
Un peu raleuse
Peu généreuse
Toujours négative
Donc pas assez positive

Sur un coup de tête
J’ai tout abandonner
Je suis parti
En fuyant tous mes ennuis

L’amitié c’est fait pour continué
Sa doit normalement duré une éternité
Et pas quelques malheureuse annéés
Je crois que l’amitié c’est pour la vie
Et qu’il faut pardonner les erreurs qu’on a commis
Natty

PostScriptum

Suite à une dispute avec mes meilleures amies


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə lεz- ami sətε puʁ la vi
mwa ʒɑ̃n- avε dε sype sɛ̃pa ki pɑ̃se a mwa

e ɑ̃ mεmə pa tʁwa səɡɔ̃də
tut- a baskyle

sε pø εtʁə kə ʒetε
œ̃ pø ʃjɑ̃tə
tʁo εɡziʒɑ̃tə
œ̃ pø ʁaløzə
pø ʒeneʁøzə
tuʒuʁ neɡativə
dɔ̃k pa ase pozitivə

syʁ œ̃ ku də tεtə
ʒε tut- abɑ̃dɔne
ʒə sɥi paʁti
ɑ̃ fyiɑ̃ tus mεz- ɑ̃nɥi

lamitje sε fε puʁ kɔ̃tinye
sa dwa nɔʁmaləmɑ̃ dyʁe ynə etεʁnite
e pa kεlk maləʁøzə anee
ʒə kʁwa kə lamitje sε puʁ la vi
e kil fo paʁdɔne lεz- eʁœʁ kɔ̃n- a kɔmi