Poème-France.com

Poeme : Le Monde Est Fou



Le Monde Est Fou

Le mode est fou du progrès
Il ralenti il devient mortel
Et meurt chaque seconde par lui-même
Le monde est fou aimant le diable car le mal l’habite
Comme il a lâché dieu
On n’aime pas la colonisation, l’exploitation, le désastre, l’antéchrist, et tout le charlatanisme du monde obscur
On se bat avec dieu pour un pays qui restera fier
Digne ne veut pas dire riche développé dans l’apparence obscure sorcellerie et manipulation politique
Corruption, vol, meurtre et tuerie
Guerre et armes chimiques biologiques et des virus à tuer,
Laboratoires sans scrupules
Des maladies à tester
Des dons et du social,
De l’humanitaire et des dettes
Des dettes que les puissances politiques et économiques donnent avec regret je pense
Chagrin dans le cœur car ils ont laissé dieu et partit dans le vacarme
Quelle vie ils vont vivre sans dieu avec le diable avec l’antéchrist avec les vices et les cauchemars d’un monde fou non saint
Il peut jamais avancer à quitter l’enfer.
Nawalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə mɔdə ε fu dy pʁɔɡʁε
il ʁalɑ̃ti il dəvjɛ̃ mɔʁtεl
e məʁ ʃakə səɡɔ̃də paʁ lɥi mεmə
lə mɔ̃də ε fu εmɑ̃ lə djablə kaʁ lə mal labitə
kɔmə il a laʃe djø
ɔ̃ nεmə pa la kɔlɔnizasjɔ̃, lεksplwatasjɔ̃, lə dezastʁə, lɑ̃tekʁist, e tu lə ʃaʁlatanismə dy mɔ̃də ɔpskyʁ
ɔ̃ sə ba avεk djø puʁ œ̃ pεi ki ʁεstəʁa fje
diɲə nə vø pa diʁə ʁiʃə devəlɔpe dɑ̃ lapaʁɑ̃sə ɔpskyʁə sɔʁsεllʁi e manipylasjɔ̃ pɔlitikə
kɔʁypsjɔ̃, vɔl, məʁtʁə e tɥəʁi
ɡeʁə e aʁmə- ʃimik bjɔlɔʒikz- e dε viʁysz- a tɥe,
labɔʁatwaʁə sɑ̃ skʁypylə
dε maladiz- a tεste
dε dɔ̃z- e dy sɔsjal,
də lymanitεʁə e dε dεtə
dε dεtə kə lε pɥisɑ̃sə pɔlitikz- e ekɔnɔmik dɔne avεk ʁəɡʁε ʒə pɑ̃sə
ʃaɡʁɛ̃ dɑ̃ lə kœʁ kaʁ ilz- ɔ̃ lεse djø e paʁti dɑ̃ lə vakaʁmə
kεllə vi il vɔ̃ vivʁə sɑ̃ djø avεk lə djablə avεk lɑ̃tekʁist avεk lε visəz- e lε koʃəmaʁ dœ̃ mɔ̃də fu nɔ̃ sɛ̃
il pø ʒamεz- avɑ̃se a kite lɑ̃fe.