Poème-France.com

Poeme : Les Enfants De Dieu



Les Enfants De Dieu

Toutes les années de labour
La vie est étincelante quand la foi en dieu est grande
Tout l’absolu et fort dans la plénitude du temps
Déjà vu le temps quand on se chérissait la voie vers le bien
Une fois gagnant on se salut
Et des quand perd on se lâche la main
Des millions de fois on s’est promet l’union
Combien de fois on a crié au secours
A mort ils me tuent
Au secours ils m’étranglent
Des cris dans le sombre
Dieu a entendu il a donné main et secours
Que la vie soit lumineuse et soit gracieuse
Je vous prends loin de la haine vous frères et vous amis au bien
Vous ange de la lumière vous soldat d’autrefois
Ensemble pour bâtir un nouveau monde
Et soyez toujours avec moi
Même dans la pénombre vous allez trouver un refuge
Soyez les forts et soyez les grands et soyez les enfants de dieu les plus chers
Je vous aime
Nawalou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə lεz- ane də labuʁ
la vi εt- etɛ̃səlɑ̃tə kɑ̃ la fwa ɑ̃ djø ε ɡʁɑ̃də
tu labsɔly e fɔʁ dɑ̃ la plenitydə dy tɑ̃
deʒa vy lə tɑ̃ kɑ̃t- ɔ̃ sə ʃeʁisε la vwa vεʁ lə bjɛ̃
ynə fwa ɡaɲɑ̃ ɔ̃ sə saly
e dε kɑ̃ pεʁ ɔ̃ sə laʃə la mɛ̃
dε miljɔ̃ də fwaz- ɔ̃ sε pʁɔmε lynjɔ̃
kɔ̃bjɛ̃ də fwaz- ɔ̃n- a kʁje o səkuʁ
a mɔʁ il mə tɥe
o səkuʁz- il metʁɑ̃ɡle
dε kʁi dɑ̃ lə sɔ̃bʁə
djø a ɑ̃tɑ̃dy il a dɔne mɛ̃ e səkuʁ
kə la vi swa lyminøzə e swa ɡʁasjøzə
ʒə vu pʁɑ̃ lwɛ̃ də la-εnə vu fʁεʁəz- e vuz- amiz- o bjɛ̃
vuz- ɑ̃ʒə də la lymjεʁə vu sɔlda dotʁəfwa
ɑ̃sɑ̃blə puʁ batiʁ œ̃ nuvo mɔ̃də
e swaje tuʒuʁz- avεk mwa
mεmə dɑ̃ la penɔ̃bʁə vuz- ale tʁuve œ̃ ʁəfyʒə
swaje lε fɔʁz- e swaje lε ɡʁɑ̃z- e swaje lεz- ɑ̃fɑ̃ də djø lε plys ʃεʁ
ʒə vuz- εmə