Poème-France.com

Poeme : …



J’ai avouer que je t’aimais,
C’étais tout un pas pour moi,
Je n’avais jamais resentis cela…

J’avais envie d’etre a toi,
Meme si je savais que toi, tu ne voulais pas de moi,
Mais maintenant je sais que ton cœur est deja pris,
Par mon amie…

Marie tu n’a pas a etre desoler,
Je savais deja que sa ne marcherais pas,
Personne ne s’interreserais a moi,
Sa va, je le savais deja…

J’ai envie de crier, de pleurer,
Mais la vie ne changera pas,
D’ailleur je ne veux pas
Car il est a toi,
Il ne veux pas de moi…

Les yeux remplis d’eau,
Le cœur brisé,
Je n’ai qu’a accepter
Le choix de son cœur
Meme si sa ne fait pas mon bonheur…

Et marie ? ? ?
Oui, on reste amies
Notre amitier se brisera pas pour sa
Crois moi…

Des gars comme lui y’en a surement d’autre,
Mais une amie comme toi,
Sa existe pas
Nay

PostScriptum

. . . . : ’ (. . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε avue kə ʒə tεmε,
setε tut- œ̃ pa puʁ mwa,
ʒə navε ʒamε ʁəsɑ̃ti səla…

ʒavεz- ɑ̃vi dεtʁə a twa,
məmə si ʒə savε kə twa, ty nə vulε pa də mwa,
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ ε dəʒa pʁi,
paʁ mɔ̃n- ami…

maʁi ty na pa a εtʁə dəzɔle,
ʒə savε dəʒa kə sa nə maʁʃəʁε pa,
pεʁsɔnə nə sɛ̃teʁəzəʁεz- a mwa,
sa va, ʒə lə savε dəʒa…

ʒε ɑ̃vi də kʁje, də pləʁe,
mε la vi nə ʃɑ̃ʒəʁa pa,
dajœʁ ʒə nə vø pa
kaʁ il εt- a twa,
il nə vø pa də mwa…

lεz- iø ʁɑ̃pli do,
lə kœʁ bʁize,
ʒə nε ka aksεpte
lə ʃwa də sɔ̃ kœʁ
məmə si sa nə fε pa mɔ̃ bɔnœʁ…

e maʁi ? ? ?
ui, ɔ̃ ʁεstə ami
nɔtʁə amitje sə bʁizəʁa pa puʁ sa
kʁwa mwa…

dε ɡaʁ kɔmə lɥi iɑ̃n- a syʁəmɑ̃ dotʁə,
mεz- ynə ami kɔmə twa,
sa εɡzistə pa