Poème-France.com

Poeme : Laissez Moi !



Laissez Moi !

Les filles je vous comprend pas
Me semble que j’ai le droit
De me tenir avec qui je veux
Et ca quand je veux !
Vous pouvez pas diriger ma vie
Sa vous concerne pas
Laissez-moi…
Dès que je vien pas
Vous commencer a parler de moi
: Regarder elle encore est partie !
Ah c’est pas une bonne amie !
C’est pas que je vous aime pas,
Loin de la
C’est que je veux pouvoir bouger
Avec qui je veux sans que sa aille a vous deranger
Si vous comprenez pas
Tant pis oublier tout sa
Mais la… laisser moi
Nay

PostScriptum

. . . . j’epere que vous comprenez. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε fijə ʒə vu kɔ̃pʁɑ̃ pa
mə sɑ̃blə kə ʒε lə dʁwa
də mə təniʁ avεk ki ʒə vø
e ka kɑ̃ ʒə vø !
vu puve pa diʁiʒe ma vi
sa vu kɔ̃sεʁnə pa
lεse mwa…
dε kə ʒə vjɛ̃ pa
vu kɔmɑ̃se a paʁle də mwa
: ʁəɡaʁde εllə ɑ̃kɔʁə ε paʁti !
a sε pa ynə bɔnə ami !
sε pa kə ʒə vuz- εmə pa,
lwɛ̃ də la
sε kə ʒə vø puvwaʁ buʒe
avεk ki ʒə vø sɑ̃ kə sa ajə a vu dəʁɑ̃ʒe
si vu kɔ̃pʁəne pa
tɑ̃ pi ublje tu sa
mε la… lεse mwa