Poème-France.com

Poeme : Don D ’Amour



Don D ’Amour

L’Amour est un don de tous les jours.

L’Amour est un vrai troubadour, avec les autres et tout autour, de la terre, et tous les jours,
Tenons nos mains pour faire le tour, en une ronde, rien que d’Amour.

NELPHETA
Nelpheta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ dɔ̃ də tus lε ʒuʁ.

lamuʁ εt- œ̃ vʁε tʁubaduʁ, avεk lεz- otʁəz- e tut- otuʁ, də la teʁə, e tus lε ʒuʁ,
tənɔ̃ no mɛ̃ puʁ fεʁə lə tuʁ, ɑ̃n- ynə ʁɔ̃də, ʁjɛ̃ kə damuʁ.

nεlfəta