Poème-France.com

Poeme : Exil Volontaire… Abandon Arbitraire…



Exil Volontaire… Abandon Arbitraire…

Je n’ais pas vu le temps passé
L’injustice, je m’en suis lassé
Moment propice pour mévadé
Quand viendra tu me libérer ?

Ma haine n’a jamais expiré
Depuis ce jour où délaissé
Couvant de mon âme enragé
Le sentiment d’être isolé

J’ai quitté cette terre souillée
Des larmes de bonheur ruiné
Nemuzerai

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nεs pa vy lə tɑ̃ pase
lɛ̃ʒystisə, ʒə mɑ̃ sɥi lase
mɔmɑ̃ pʁɔpisə puʁ mevade
kɑ̃ vjɛ̃dʁa ty mə libeʁe ?

ma-εnə na ʒamεz- εkspiʁe
dəpɥi sə ʒuʁ u delεse
kuvɑ̃ də mɔ̃n- amə ɑ̃ʁaʒe
lə sɑ̃timɑ̃ dεtʁə izɔle

ʒε kite sεtə teʁə suje
dε laʁmə- də bɔnœʁ ʁɥine